Sale!

Purifying Facial Cleanser

(5 customer reviews)

Rp69.900

UNLABEL Purifying adalah Facial wash yang diformulasikan dengan Licorice, Chamomile, dan Niacinamide. Secara efektif membersihkan kotoran dan menutrisi kulit. Perpaduan yang unik menciptakan aroma yang menenangkan dan juga membantu melawan bakteri penyebab jerawat

Benefit Produk:

  1. Membersihkan wajah dari kotoran dan polusi
  2. Mengontrol jerawat dan minyak berlebih pada wajah
  3. Mencerahkan wajah
  4. Memperkuat & Mempertahankan Skin Barrier
  5. Melembabkan dan menjaga keseimbangan kadar air pada wajah

 

Availability: 9345 in stock

SKU: [UL]Purifying Category:

UNLABEL PURIFYING
Product Type : Facial Cleanser
Netto : 100 ml
BPOM : NA18221201866
No Sertifikat Halal: LPPOM-00150110031120

Benefit Produk:
1. Kontrol & Redakan Jerawat di Wajah
2. Kontrol minyak berlebih
3. Mencerahkan wajah
4. Memperkuat & Mempertahankan Skin Barrier
5. Melembabkan dan menjaga keseimbangan kadar air pada wajah
6. Membersihkan wajah dari debu dan polusi

Facial wash yang diformulasikan dengan Licorice, Chamomile, dan Niacinamide. Secara efektif membersihkan kotoran dan menutrisi kulit. Perpaduan yang unik menciptakan aroma yang menenangkan dan juga membantu melawan bakteri penyebab jerawat

Bahan Aktif & Manfaatnya :
– 5% Vitamin B3 – Kadar tinggi 5x lebih cepat. Mencerahkan kulit, memperkuat skin barrier, dan mengecilkan pori pori.
– 2% Salicylic Acid – Mengontrol jerawat dan kemerahan pada wajah, menghindari timbulnya jerawat di wajah
– Aloe Barbadenis Extract – Menghidrasi dan menghaluskan kulit.
– Sodium Hyaluronate – Mengembalikan dan menjaga keseimbangan kadar air pada permukaan wajah
– Licorice Extract – Mengurangi bintik hitam dan kemerahaan.

Mengapa UNLABEL PURIFYING Berbeda?
1. Multi-benefit – Membersihkan, mencerahkan, memperkuat skin barrier, mengontrol jerawat semua dalam 1 produk.
2. Acne Prone Skin Friendly – Cocok dan aman untuk orang yang mudah berjerawat dan sensitif
3. Ringan dan Tidak Bikin Kering – Mudah berbusa, nyaman tanpa rasa kulit tertarik sehabis pemakaian.

Cara Pemakaian:
– Keluakan secukupnya pada telapak tangan sebesar 1 ruas jari – Aplikasikan pada wajah – Bilas hingga bersih
– Dapat digunakan setiap hari, pagi dan malam.

Komposisi Lengkap:
Aqua Demineralisata, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Niacinamide, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Glycerin, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Sodium Hyaluronate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Salicylic Acid, Phenoxyethanol, Amylopectin, Dextrin, Citric Acid, Xanthan Gum, Fragrance.

Weight 120 g
Dimensions 15 × 7 × 6 cm

5 reviews for Purifying Facial Cleanser

  1. SGG Indonesia (verified owner)

    suka banget, mencerahkan dan membersihkan wajah dengan baik. ga ada rasa ketarik

  2. nordys

    mantep sih ini cocok buat kulit muka gw..

  3. Aziz Meisix

    Bagus, cocok di muka saya

  4. Andreansyah

    Cocok di muka gua, mantap

  5. Rendy Pratama

    bagus, ga bikin kering

Add a review

Your email address will not be published.

Shopping Cart